Суши появились в Китае примерно в V веке и являли собой не что иное, как консервированная рыба длительного хранения. Несколько месяцев рыба смешанная с рисом находилась под прессом, где и происходило ферментирование молочнокислыми бактериями самих кусочков рыбы. Примерно в VІІ веке подобный способ консервации добрался до Японии. Китайский иероглиф, обозначающий суши, переводится как «маринованная рыба», поэтому классическое суси которое готовят в Японии называется нарэдзуси. В XVІІ появились рисово-овощные суши, приготовленные с рисовым солодом и рисовым уксусом. С XІX века появились те суши, которые мы знаем сейчас, а именно сырая рыба приготовленная двумя способами: Кансай — по имени района в Осаке, второй — Эдо (старое название Токио). Учитывая приготовление суши из сырой, а иногда из экзотической рыбы, употребление суши детьми должно быть достаточно обосновано.
Правильное питание сотрудников – залог хорошей их работы и высокой производительности. Те руководители, которые это поняли, несомненно руководят успешными компаниями и отличными коллективами, ведь так важно понять простую истину: чем больше ты даешь, тем больше получаешь.
После середины августа врачи рекомендуют есть как можно больше арбузов, так как они способствуют очищению организма, а вероятность отравления нитратами минимальна. Арбуз малокалориен, то есть, есть его можно сколько угодно (конечно, если нет заболеваний почек), ничуть не опасаясь за собственные габариты. А вот деткам количество сахарной мякоти необходимо дозировать. Например, для малышей 2-3 лет достаточно
Вот тот самый рецепт настоящих галушек!
Самое главное - это творог, не жидкий и не сухой не кислый и не сильно жирный.
1. Творог промоллоть через мясорубку или протереть через сито (500 гр).
2. Разбить в товорог 2 сырых яйца.
3. Засыпать стакан муки (200 гр).
4. Замесить полученную массу в тесто.
Приготовление пиццы для сайта www.hotdok.ru по личному заказу владельца сайта.
Нет ничего лучше, чем показать ребенку, как же из желтенькой или чёрненькой или коричневой кукурузы получаются беленькие, хрустящие, воздушные фигурки (воздушная кукуруза)! Просто купите сухие зерна "хлопающейся" кукурузы сортов попкорн (popcorn), возьмите чугунную сковородку со стеклянной крышкой, поставьте ребёнка на тубаретку недалеко от плиты и начинайте этот весёлый и увлекательный процесс!
В дословном переводе, PopCorn - взрыв кукурузы! Самое главное во время процесса взрыва кукурузы не поднимать крышку с кастрюли, иначе, будете ловить эти воздушные белые мячики по всей кухне.
Оборудование:
Процесс приготовления самбука немного непривычен для нас сегодняшних, но на самом деле, получается замечательное десертное блюдо, которое может украсить любой праздник!
Для приготовления самбука необходимо взять яблочное или абрикосовое пюре…