Сайт с огоньком или то, что Доктор прописал

Сайт светлых мыслей, веселых историй, интересных решений, смешных шуток, народных примет, анекдотов, афоризмов, добрых советов и горячих споров

Жаркие обсуждения

[url=http://amoxicillin2019.com]http://amoxicillin2019.com[/url] [url=http://tadalafil02.us.com]tadalafil 20 [/url] [url=http://vardenafil.us.org]...
Теперь всю свою работу реально без трудностей вместить у систему http://vzlomannye-igry-na-android.net/ гаджета, не размышляя касательно прибавочные...
Екатерина Александровна Сорокина и Климова Диана Викторовна, сотрудницы кафедры «Техносферная безопасность» МИИТ, через интимные и финансовые связи...
Amazing lots of great info. lisinopril for opiate withdrawal lisinopril 10 mg buy lisinopril 20 mg online arrow lisinopril without prescription
With thanks! A good amount of forum posts. buy lisinopril online canada lisinopril medication Lisinopril online lisinopril 10 mg

Реклама

  Rambler's Top100
art_med
Joined: 14 Фев 2010
User offline. Last seen 4 года 45 недель ago.

Довольно часто бывают ситуации, когда у больного появляется резко болезненная «шишка» в области ануса, которая достаточно серьезно «напрягает» человека болями, дискомфортом. Возникает ситуация про которую говорят: «ни сесть ни встать», ни тем более, «сходить в туалет». Подобное обычно случается у людей, у которых уже есть геморрой, но иногда возникает на фоне полного здоровья и при отсутствии геморроя как такового, особенно у молодых людей. Паника, страх за то, что уже начался геморрой. На самом деле речь идет о т.н. флеботромбозе перианальной зоны.

Причины, вызывающие острый геморрой могут быть самыми разнообразными: запор, понос, поднятие тяжестей, охлаждение, длительное сидение или, наоборот, длительное стояние, переедание, острая пища, алкоголь, анальный секс и др.
Проявляется это заболевание появлением одного – двух изолированных либо слившихся плотных, резко болезненных узлов в области ануса, до которых больно даже притронуться. Реже подобные узлы располагаются более обширно по окружности ануса, или даже циркулярно вокруг ануса. Причина этого страдания обычно в том, что внутри этих «шишек» образуется кровяной тромб, который «растягивает» ткани и вызывает сильные боли. Иногда, как говорилось выше, тромбоз может наступить у человека без какого либо геморроя. В этих случаях обычно по тем же причинам "лопается" сосудик в области ануса и образуется сгусточек крови.
Жалобы описываются людьми по разному: «шишка», «уплотнение», «припухлость», «выхождение геморроя», «выпадение узлов». Боли могут быть небольшими на уровне дискомфорта, но чаще – они сильные, выраженные, иногда – нетерпимые (сама по себе перианальная область достаточно чувствительна к боли). Размеры уплотнения могут быть от размеров пшеничного зерна до циркулярного тромбоза с отеком и некрозом тканей. «Шишки» появляются чаще всего снаружи, вокруг анального отверстия, но иногда могут быть глубже, в анальном канале. Со временем даже если не лечиться тромб рассасывается в течение порядка 1-3 недель, боли постепенно проходят, на месте болезненной шишки обычно остается мягкий, безболезненный «хвостик», который является, по сути, наружным геморроидальным узлом или анальной бахромкой. Случается иногда, что рассасывание тромба даже при активном лечении растягивается на несколько месяцев. Здесь показано более радикальная терапия.
Случается, что тромб как бы сам «пробивает» слизистую оболочку, появляется алая кровь, что ещё больше пугает больных, хотя боли при этом уменьшаются. В любом случае следует знать, что это не тот тромб, который может «пойти» по сосудам и вызвать жизненно важные проблемы. Такого здесь не бывает.

Лечение острого геморроя
Лечение острого геморроя. Обычное традиционное в таких случаях лечение подразумевает ограничение хождения, диета с исключением острой пищи и алкоголя. Тепловые процедуры: тёплые ванны утром и вечером по 15–30 минут, грелки на промежность (можно использовать пластиковую бутылку с горячей водой, на которой можно сидеть пока вода не остынет). Почему тепло, а не холод. Холод может быть эффективным в первые часы заболевания, а дальше – тепло, которое способствует более быстрому рассасыванию тромбов. Свечи. Здесь выбор очень большой, трудно отдать какому либо препарату особое предпочтение. Главное, чтобы в состав свечей входили анестетики. Единственным предпочтением может служить условие комбинирования нескольких свойств в одном препарате.
В последнее время такие препараты стали появляться на российском рынке. Например, новый комбинированный препарат Гепазолон (производитель - ООО «Альтфарм»).
Гепазолон – комбинированный препарат в виде ректальных сочетающий в себе обезболивающие, тромболитические и противовоспалительные компоненты.
Гепазолон имеет выраженный обезболивающий эффект. В его состав которых входят: Гепарин 120 МЕ, Преднизолона ацетат 1,7мг, Лидокаина гидрохлорид 10мг.
Гепарин препятствует образованию тромбов, предотвращает коагуляцию крови в геморроидальных узлах, обладает противоотечным действием, способствует регенерации соединительной ткани, ускоряет заживление и уменьшает число рецидивов заболевания.
Лидокаин обладает выраженным обезболивающим эффектом. Он является местным анестетиком без резорбтивного действия. Поэтому его применение показано при остром геморрое, осложненном воспалением, а также при выраженном болевом синдроме.
Преднизолон - синтетический глюкокортикостероид гормон средней продолжительности действия, который при местном применении обладает выраженным противовоспалительным, противозудным, противоаллергическим и сосудосуживающим действием. Его эффекты способствуют устранению субъективных ощущений, сопутствующих воспалению (зуд, жжение, боль, ощущение влажности вследствие экзематозных изменений в аноректальной области).
Препарат «Гепазолон» способствует купированию болевого синдрома, устраняет кровотечение из расширенных геморроидальных узлов при дефекации, уменьшает до полного исчезновения количество увеличенных тромбированных геморроидальных узлов, устраняет спазм ануса и нормализует микроциркуляцию в слизистой прямой кишки.
У больных с 1-й стадией геморроя клиническая картина нормализуется к 4-му дню лечения, а у больных с 2-й стадией – к 7-му дню применения Гепазолона. Препарат, принимаемый в течение 7 дней в рекомендованной дозировке не вызывает побочных эффектов и хорошо переносится больными. По срокам развития положительного лечебного эффекта и по эффективности у больных с геморроем 1-2 стадии Гепазолон сопоставим с Гепатромбином.
Гепазолон - уникальный комбинированный отечественный препарат для лечения геморроя с выраженным обезболивающим эффектом, с доказанной эффективностью и безопасностью применения. Использование Гепазолона в течение 7 дней достоверно устраняет клинические проявления острого геморроя.
Если боли сильные, если у человека нет особо время лечиться, то самое эффективное у таких больных это сделать тромбэктомию (удаление тромба). Под местным обезболиванием производится небольшой (2-3 мм) разрез над тромбом - последний удаляется, накладывается повязка. Продолжительность такого вмешательства редко превышает 1 минуту. В последующем в течение 1-2 дней может быть небольшой дискомфорт в области ануса. Специального лечения (свечи, мази, таблетки) после тромбэктомии не требуется. Обязательна гигиена после стула с наложением сухой повязки - 1 неделю. Через неделю после манипуляции ранки обычно заживают. Трудоспособность почти всегда сохраняется. В ряде случаев вместо тромбэктомии более правильным является удаление всего тромбированного узла. Небольшое увеличение объема манипуляции позволяет в последующем решить и косметические проблемы. Часто в форуме задают вопрос – а может ли еще появиться тромбоз? Может.
Тромбэктомия это не есть радикальная операция геморроя, после которой мы можем дать больному гарантию практически на всю жизнь. Это эффективное и быстрое решение локальной проблемы – тромбоза геморроя, но не самого геморроя как такового. В последующем, если вновь наступает тромбоз геморроя (иногда случается), то он наступает в другом месте перианальной области и обычно его не бывает там, где раннее производилась тромбэктомия. Все вышесказанное относится к людям, у которых либо геморроя как такового нет, либо он незначительный и особых проблем человеку не доставляет.
В тех же случаях, когда обостряется геморрой 2-3-4-й стадии и при этом есть у конкретного больного показания к геморроидэктомии, оптимальным для него будет радикальная операция, проводимая по срочным показаниям (в течение 1-3 дней). Проведенная у этих больных радикальная операция геморроя полностью избавит его и от геморроя и от болей, связанных с его обострением. Риск и осложнения при подобных операциях не превышает таковых при плановых оперативных вмешательствах, а послеоперационные боли, как ни странно, меньше, чем при плановых операциях.

По материалам http://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=16596
Гость

Hello,

0day Club Electro LIVE-SETS, Music Videos: http://0daymusic.org
Hardstyle, Hardcore, Lento Violento, Italodance, Eurodance, Hands Up

Regards,
0DAY Music