Сайт с огоньком или то, что Доктор прописал

Сайт светлых мыслей, веселых историй, интересных решений, смешных шуток, народных примет, анекдотов, афоризмов, добрых советов и горячих споров

Жаркие обсуждения

nxgx sex video http://imgsports.net/__media__/js/netsoltrademark.php?d=pornosex18.org/clip_ah6_Ш§Щ…Ш±ШЈШ©_ШіЩ…Ш±Ш§ШЎ_ЩЃЩЉ_ШіЩ†_Ш§Щ„Щ…Ш±Ш§Щ‡Щ‚Ш©_Щ…Ш·...
mallu masala clips.com https://image.google.tt/url?q=https://erotikturkporno.com/xvideos/ШµЩ€Ш±+ШЈЩ€Ш¶Ш§Ш№+ШіЩѓШі/ cake enema anal http://opac2.mdah....
Какую игру xbox купить и где найти + https://plati.market/itm/assasins-creed-odisseja-xbox-ar-cd-key-podarok/... Привет.Вы можете приобрести и...
halit sex video https://www.google.com.tj/url?q=https://www.24pornload.com/stream-DGm-ШҐЩ†Щ‡Ш§-ШЄШ±ЩЉШЇ-ШЈЩ†-ШЄШ°Щ‡ШЁ-Щ…Ш№Щ‡Ш§-ШҐЩ„Щ‰-Щ…ЩѓШ§Щ†-Щ…Щ†-Ш...
Nude Sex Pics, Sexy Naked Women, Hot Girls Porn http://adultcdempireallahabad.danexxx.com/?veronica android porn milf little lupe free porn vides...

Реклама

  Rambler's Top100

Печёная картошка

запечёная картошка как на костре

Ах, какие были времена! Помню эти студенческие походы... Ванна Молодости, Демерджи, водопад Джур-Джур, Чатырдаг... Эти чудные ночи с глубоким чёрным небом, алые угли в костре и горячая черненькая картошка, как из детства...

Решил поделиться рецептом запеченой картошки, чтобы Вы могли вернуться в те золотые времена, когда могли себе позволить думать только о прекрасном.
Итак, очищаем среднюю картошку, разрезаем на четыре части, обязательно промываем под водой, смывая лишний крахмал. Ставим на огонь кастрюльку с водой и привариваем картошку до полуготового вида. Сливаем воду и даем картошке слегка остыть. Смешиваем в блюдце майонез с капелькой кетчупа и обваливаем картошку в таком соусе. Выкладываем картошку на протвинь так, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом и ставим в духовку при температуре 200-250 градусов до получения оумяной корочки. С помощью зубочистки проверяем готовность. Через 15-20 минут - возвращаемся в молодость вместе с хрустящей сверху и мягкой, распареной картошечкой!
Приятного аппетита!