Сайт с огоньком или то, что Доктор прописал

Сайт светлых мыслей, веселых историй, интересных решений, смешных шуток, народных примет, анекдотов, афоризмов, добрых советов и горячих споров

Жаркие обсуждения

Enjoy our scandal amateur galleries that looks incredibly dirty http://bicourse.lgbtterminology.fetlifeblog.com/?jennifer please twins porn youtube...
You've made your stand very nicely!! http://onlinecasinogame.us.org nuovi casino online con bonus senza deposito online casino real mone casino...
Fine forum posts. Cheers. http://viagrapego.com viagra use for enlarged heart 2011 viagra 100mg vasectomy and viagra [url=http://viagrapego.com/#]...
Point effectively considered.! http://talahicc.com canadapharmacyonline com top rated online canadian pharmacies canada pharmacy [url=http://talahicc...
Amazing write ups. Thanks a lot! http://cialisttk.com cialis e lobivon cialis generic buy viagra and cialis online [url=http://cialisttk.com/#]cialis...

Реклама

  Rambler's Top100

Печёная картошка

запечёная картошка как на костре

Ах, какие были времена! Помню эти студенческие походы... Ванна Молодости, Демерджи, водопад Джур-Джур, Чатырдаг... Эти чудные ночи с глубоким чёрным небом, алые угли в костре и горячая черненькая картошка, как из детства...

Решил поделиться рецептом запеченой картошки, чтобы Вы могли вернуться в те золотые времена, когда могли себе позволить думать только о прекрасном.
Итак, очищаем среднюю картошку, разрезаем на четыре части, обязательно промываем под водой, смывая лишний крахмал. Ставим на огонь кастрюльку с водой и привариваем картошку до полуготового вида. Сливаем воду и даем картошке слегка остыть. Смешиваем в блюдце майонез с капелькой кетчупа и обваливаем картошку в таком соусе. Выкладываем картошку на протвинь так, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом и ставим в духовку при температуре 200-250 градусов до получения оумяной корочки. С помощью зубочистки проверяем готовность. Через 15-20 минут - возвращаемся в молодость вместе с хрустящей сверху и мягкой, распареной картошечкой!
Приятного аппетита!