Сайт с огоньком или то, что Доктор прописал

Сайт светлых мыслей, веселых историй, интересных решений, смешных шуток, народных примет, анекдотов, афоризмов, добрых советов и горячих споров

Жаркие обсуждения

Hot photo galleries blogs and pictures http://shemales.adablog69.com/?katlyn nude maggie simpson porn horney nerds porn nude amputee woman porn...
sex aunty chudidar http://mojosexpress.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=pakistanporn.... xkkk xxx videos http://2bone.com/links/cgi-bin/2check....
brazzer mom sister http://bachelorsbeat.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=indianpornvi... dev dasi orj http://wikisnaps.com/__media__/js/...
Hot galleries, thousands new daily. http://effectofpornmen.moesexy.com/?sydnee teacher having sex with student porn free nikki grahame porn rilee...
xxx fusi video http://opac2.mdah.state.ms.us/stone/SV84I58.php?referer=https://dirtyind... sixe vidho 3jp http://www.myprepaidcard.info/__media__/js/...

Реклама

  Rambler's Top100

Печёная картошка

запечёная картошка как на костре

Ах, какие были времена! Помню эти студенческие походы... Ванна Молодости, Демерджи, водопад Джур-Джур, Чатырдаг... Эти чудные ночи с глубоким чёрным небом, алые угли в костре и горячая черненькая картошка, как из детства...

Решил поделиться рецептом запеченой картошки, чтобы Вы могли вернуться в те золотые времена, когда могли себе позволить думать только о прекрасном.
Итак, очищаем среднюю картошку, разрезаем на четыре части, обязательно промываем под водой, смывая лишний крахмал. Ставим на огонь кастрюльку с водой и привариваем картошку до полуготового вида. Сливаем воду и даем картошке слегка остыть. Смешиваем в блюдце майонез с капелькой кетчупа и обваливаем картошку в таком соусе. Выкладываем картошку на протвинь так, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом и ставим в духовку при температуре 200-250 градусов до получения оумяной корочки. С помощью зубочистки проверяем готовность. Через 15-20 минут - возвращаемся в молодость вместе с хрустящей сверху и мягкой, распареной картошечкой!
Приятного аппетита!