Сайт с огоньком или то, что Доктор прописал

Сайт светлых мыслей, веселых историй, интересных решений, смешных шуток, народных примет, анекдотов, афоризмов, добрых советов и горячих споров

Жаркие обсуждения

Nicely put, Regards. http://canadianonlinepharmacynnm.com online canadian pharmacies northwestpharmacy drug stores near me [url=http://...
Helpful posts. Thanks a lot. http://viagrawithoutadoctorsntx.com viagra eye side effects buy generic viagra wicapedia ginaric viagra [url=http://...
Cheers, Fantastic information. http://canadianpharmacysilo.com rx price comparison highest rated canadian pharmacies no prescription pharmacy [url=...
Helpful write ups. Regards. http://erectiledysfunctionpillsest.com erectile home remedy buy erectile dysfunction meds online erectile disorder icd 10...
Целый час изучал контент сети интернет, неожиданно к своему удивлению обнаружил лучший ресурс. Вот гляньте: https://www.digitbox.net/ . Для нас этот...

Реклама

  Rambler's Top100

Если от гоголь-моголь остался яичный белок, то сделайте САМБУКа!

самбук приготовленый из яичных белков

Процесс приготовления самбука немного непривычен для нас сегодняшних, но на самом деле, получается замечательное десертное блюдо, которое может украсить любой праздник!
Для приготовления самбука необходимо взять яблочное или абрикосовое пюре

смешать фруктовое пюре с сахаром и яичным белком (который остался от гоголь-моголь) в меньшей кастрюльке, которую необходимо поставить на лёд в большей кастрюльке и взбивают на холоде до тех пор, пока содержимое не увеличится в объеме в 2-3 раза. Затем, в полученную массу, непрерывно помешивая, влить тонкой струйкой растворенный и нагретый до 40-45 градусов желатин. После размешивания желатина, смесь охлаждают до комнатной температуры, разливают по формам или креманкам и выставляют на 2 часа в холодильник с температурой 0-4 градуса.
Самбук подается без формочек, на блюдцах, желательно полить сиропом с таким же вкусом, как и пюре в самбуке.

Комментарии

Ууу, наверное вкусно,

No Avatar
Опубликовано Гость в 30 Январь, 2009 - 21:09.

Ууу, наверное вкусно, попробую сделать, потом напишу, как ОНО на вкус :)

потом напишу, как ОНО на вкус :)

No Avatar
Опубликовано Doktor в 31 Январь, 2009 - 00:19.

Уж пожалуйста отпишитесь! Так хочется, чтобы это чудо попробовали все, кто набрёл на этот рецепт!

Черт побери! Это молчание

No Avatar
Опубликовано Гость в 30 Январь, 2009 - 23:49.

Черт побери! Это молчание пугает! Может кто из свидетелей отпишется?

Может кто из свидетелей отпишется?

No Avatar
Опубликовано Doktor в 31 Январь, 2009 - 00:18.

Мороженный сок на палочке - рядом не стоял! Представьте себе охлажденный натуральный сок с мякотью, не жидкий, а мягкий на вкус!

Слюни текут! На выходных

No Avatar
Опубликовано clubnicka в 8 Май, 2009 - 10:39.

Слюни текут!
На выходных сделаю.