Сайт с огоньком или то, что Доктор прописал

Сайт светлых мыслей, веселых историй, интересных решений, смешных шуток, народных примет, анекдотов, афоризмов, добрых советов и горячих споров

Жаркие обсуждения

Big Ass Photos - Free Huge Butt Porn, Big Booty Pics http://lesbianpiss.watchfreeporn.instakink.com/?kianna free female oral sex porn trailers nick...
Переходите на сайт https://vashsplit.com/ чтобы заказать установку сплит-систем в Ростове-на-Дону. Вы можете получить качественный кондиционер для...
New project started to be available today, check it out http://porn.plus.xblognetwork.com/?ashlee japanese porn pvc leather amature long free porn...
New hot project galleries, daily updates http://hydefporn.simmpsonsporn.bloglag.com/?anais porn pictures gallaries amater teen porn movies real...
poiskserialov.ru [url=https://poiskserialov.ru/8512-morskie-kotiki-protiv-zombi-2015-hd-2.html]https://poiskserialov.ru/8512-morskie-kotiki-protiv-...

Реклама

За два дня по маршруту Усолье - Соликамск - Чердынь - Ныроб в декабре и январе из Перми.
  Rambler's Top100

Если от гоголь-моголь остался яичный белок, то сделайте САМБУКа!

самбук приготовленый из яичных белков

Процесс приготовления самбука немного непривычен для нас сегодняшних, но на самом деле, получается замечательное десертное блюдо, которое может украсить любой праздник!
Для приготовления самбука необходимо взять яблочное или абрикосовое пюре

смешать фруктовое пюре с сахаром и яичным белком (который остался от гоголь-моголь) в меньшей кастрюльке, которую необходимо поставить на лёд в большей кастрюльке и взбивают на холоде до тех пор, пока содержимое не увеличится в объеме в 2-3 раза. Затем, в полученную массу, непрерывно помешивая, влить тонкой струйкой растворенный и нагретый до 40-45 градусов желатин. После размешивания желатина, смесь охлаждают до комнатной температуры, разливают по формам или креманкам и выставляют на 2 часа в холодильник с температурой 0-4 градуса.
Самбук подается без формочек, на блюдцах, желательно полить сиропом с таким же вкусом, как и пюре в самбуке.

Комментарии

Ууу, наверное вкусно,

No Avatar
Опубликовано Гость в 30 Январь, 2009 - 21:09.

Ууу, наверное вкусно, попробую сделать, потом напишу, как ОНО на вкус :)

потом напишу, как ОНО на вкус :)

No Avatar
Опубликовано Doktor в 31 Январь, 2009 - 00:19.

Уж пожалуйста отпишитесь! Так хочется, чтобы это чудо попробовали все, кто набрёл на этот рецепт!

Черт побери! Это молчание

No Avatar
Опубликовано Гость в 30 Январь, 2009 - 23:49.

Черт побери! Это молчание пугает! Может кто из свидетелей отпишется?

Может кто из свидетелей отпишется?

No Avatar
Опубликовано Doktor в 31 Январь, 2009 - 00:18.

Мороженный сок на палочке - рядом не стоял! Представьте себе охлажденный натуральный сок с мякотью, не жидкий, а мягкий на вкус!

Слюни текут! На выходных

No Avatar
Опубликовано clubnicka в 8 Май, 2009 - 10:39.

Слюни текут!
На выходных сделаю.