Сайт с огоньком или то, что Доктор прописал

Сайт светлых мыслей, веселых историй, интересных решений, смешных шуток, народных примет, анекдотов, афоризмов, добрых советов и горячих споров

Жаркие обсуждения

Кроме подробнее шумеры считали нефть целебной и принимали в ней ванны. Теперь такой путь подробнее лечения вызывает недоумение, только не стоит...
НИ ФИГА СЕБЕ!!! Док, респект и уважуха!
Я просто валяюсь!!! Приехали ко мне знакомые, выделили им свою комнату )))) Ну а мобилы стоят на зарядках именно там. Мы с супругой уже так привыкли...
Небольшие дополнения... Вы спите с женщиной, которая вам небезразлична. Утром она вас будит с определенной целью... ВЫ будете смотреть на будильник...

Реклама

SACHS 313216 - амортизатор задний SACHS 10w40.ru.

https://1001bilet.ua/2215-tantsevalnyj_ring_ansambl_im_virskogo_vs_ansambl_rustavi.html
  Rambler's Top100

Самодельный ПопКорн (popcorn) - это реально!

воздушная кукуруза или попкорн в домашних условиях

Нет ничего лучше, чем показать ребенку, как же из желтенькой или чёрненькой или коричневой кукурузы получаются беленькие, хрустящие, воздушные фигурки (воздушная кукуруза)! Просто купите сухие зерна "хлопающейся" кукурузы сортов попкорн (popcorn), возьмите чугунную сковородку со стеклянной крышкой, поставьте ребёнка на тубаретку недалеко от плиты и начинайте этот весёлый и увлекательный процесс!
В дословном переводе, PopCorn - взрыв кукурузы! Самое главное во время процесса взрыва кукурузы не поднимать крышку с кастрюли, иначе, будете ловить эти воздушные белые мячики по всей кухне.
Оборудование: чугунная сковородка, стеклянная (на крайний случай обычная) крышка, растительное масло (подсолнечное, оливковое, кукурузное, соевое и др.), соль, сахар, два полотенца или две рукавицы.сухие зерна воздушной кукурузы
Нагреваем сковородку с растительным маслом до появления первого дымка от масла. Переключаем огонь (электричество) ближе к минимальному.дымок от растительного масла над сковородкой
Забрасываем неполную жменьку сухих зерен кукурузы в сковороду.
Накрываем крышкой, берем сковородку, придерживаем второй рукой крышку, подбрасываем кукурузу в сковороде, как отбрасываем макароны (или как подбрасывают блины в кино), чтобы все-все зернышки кукурузы покрылись растительным маслом и лучше открывались.подбрасываем ПопКорн (PopCorn) как блины
Через 30-50 секунд начнется стрельба раскрывшимися кукурузинами,стрельба ПопКорном (PopCorn) после того, как прекратятся звуки лопающейся кукурузы, не открывая сковороды, несем её до сухой кастрюли, над которой и открываем сковороду, высыпаем Поп Корн и пока он горячий, посыпаем по-вкусу: сахаром или сахарной пудрой или сахаром с солью (кстати, мой любимый вкус – сладко-солёный!!!).
В зависимости от требуемого объема, процесс повторяем приготовления повторяем до тех пор, пока не заполнятся две приготовленные кастрюли по 3-5 литров каждая, такого объема хватит на семью из 5 человек на один раз ;)
Приятного аппетита!
P.S.: НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СКОВОРОДКУ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ, а если откроете, успевайте фотографировать )))