Сайт с огоньком или то, что Доктор прописал

Сайт светлых мыслей, веселых историй, интересных решений, смешных шуток, народных примет, анекдотов, афоризмов, добрых советов и горячих споров

Жаркие обсуждения

Привет всем участникам форума! Нашел прикольные фотки на этом сайте: http://limonos.ru : http://limonos.ru/foto-prikoly-interesnoe/7537-hudozhnica-...
роман гольдман красноярск мошенник роман гольдман сангилен агро лохотрон
сангилен агро отзывы сангилен агро отзывы
разработка сайта цена продвижение сайта Актау
Как не потерять мужчину? ОСНОВНОЙ СЕКРЕТ!

Реклама

  Rambler's Top100

Салат из арбуза и копченой говядины.

салат  арбуз и копченая говядина

После середины августа врачи рекомендуют есть как можно больше арбузов, так как они способствуют очищению организма, а вероятность отравления нитратами минимальна. Арбуз малокалориен, то есть, есть его можно сколько угодно (конечно, если нет заболеваний почек), ничуть не опасаясь за собственные габариты. А вот деткам количество сахарной мякоти необходимо дозировать. Например, для малышей 2-3 лет достаточно

80-100 г арбуза, а карапузам 3-6 лет выделяйте по 100-150 г. Быть сдержанными должны и люди пожилого возраста: оптимальная доза для них — долька арбуза в день. Арбузный сок прекрасно очищает почки от камней и песка. Мякоть арбуза содержит ликопен, который является мощным антиоксидантом и препятствует возникновению сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Еще эта сладкая ягодка содержит железо. Следовательно, арбуз — отличное профилактическое средство анемии.
А теперь сделаем отличный салат из арбузов и копчёной говядины с соком лимона, яблоком, мятой и оливковым маслом и зеленым салатом.
Арбуз/говядина 2:1 (200 гр/ 100гр), одно яблоко (желательно кисло-сладкое), один лимон, 30 мл оливкового масла.
Нарезать арбуз кубиками, мясо - соломкой, салат - треугольниками и квадратиками, яблоко очистить от шкурки и нарезать полудольками.
"Соус" для салата: сок одного лимона, оливковое масло, соль, перец.
Смешать нарезаные ингридиенты в эмалерованной или нержавеющей посуде, заправить "соусом" и перемешать...
По вкусу можно добавить распаренного светлого изюма.

Лечитесь арбузами!