Сайт с огоньком или то, что Доктор прописал

Сайт светлых мыслей, веселых историй, интересных решений, смешных шуток, народных примет, анекдотов, афоризмов, добрых советов и горячих споров

Жаркие обсуждения

Hi reborn blog http://big.boobs.xblog.in/?entry-ellen perfect tens porn concubine porb britney porn picture dp sex porn porn star chai
Neural Netw 16:161В­182 Stringer SM, Rollls ET, Trappenberg TP (2003b) Self-organizing loosely continual attractor networks with multiple operative...
Late-model programme http://cats.blur.twiclub.in/?post-amber free safe porn streaming hq molly porn dallas spunky dollar porn tube porn softcore...
Gay blogging service, Daily photos http://gay.love.erolove.top/?post-byron
Hi fashionabel blog http://cars.feed.yopoint.in/?entry-madisen 16 virgin porn animorph animated porn removing cookies porn shelly martinez in porn...

Реклама

  Rambler's Top100

Салат из арбуза и копченой говядины.

салат  арбуз и копченая говядина

После середины августа врачи рекомендуют есть как можно больше арбузов, так как они способствуют очищению организма, а вероятность отравления нитратами минимальна. Арбуз малокалориен, то есть, есть его можно сколько угодно (конечно, если нет заболеваний почек), ничуть не опасаясь за собственные габариты. А вот деткам количество сахарной мякоти необходимо дозировать. Например, для малышей 2-3 лет достаточно

80-100 г арбуза, а карапузам 3-6 лет выделяйте по 100-150 г. Быть сдержанными должны и люди пожилого возраста: оптимальная доза для них — долька арбуза в день. Арбузный сок прекрасно очищает почки от камней и песка. Мякоть арбуза содержит ликопен, который является мощным антиоксидантом и препятствует возникновению сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Еще эта сладкая ягодка содержит железо. Следовательно, арбуз — отличное профилактическое средство анемии.
А теперь сделаем отличный салат из арбузов и копчёной говядины с соком лимона, яблоком, мятой и оливковым маслом и зеленым салатом.
Арбуз/говядина 2:1 (200 гр/ 100гр), одно яблоко (желательно кисло-сладкое), один лимон, 30 мл оливкового масла.
Нарезать арбуз кубиками, мясо - соломкой, салат - треугольниками и квадратиками, яблоко очистить от шкурки и нарезать полудольками.
"Соус" для салата: сок одного лимона, оливковое масло, соль, перец.
Смешать нарезаные ингридиенты в эмалерованной или нержавеющей посуде, заправить "соусом" и перемешать...
По вкусу можно добавить распаренного светлого изюма.

Лечитесь арбузами!