Сайт с огоньком или то, что Доктор прописал

Сайт светлых мыслей, веселых историй, интересных решений, смешных шуток, народных примет, анекдотов, афоризмов, добрых советов и горячих споров

Жаркие обсуждения

В современном мире, точно известно, одним из самых больших ценностей является время, психическая и физическая энергия. Безвыездно больше людей отдают...
Приветствую всех! Класный у вас сайт! Нашёл отличную базу порно фильмов, все новинки порно 2016 2017 в HD по категориям смотреть онлайн бесплатно в...
Привет! Класный у вас сайт! Нашёл отличную базу порно фильмов, все новинки порно 2016 2017 в HD по категориям смотреть онлайн бесплатно в качестве HD...
Каждая хозяйка должна заботиться о том, чтобы дома всегда было что поесть. Однако, со временем даже самые вкусные блюда приедаются и хочется...
Смотреть секс анал Горячие молодые девочки Порно дырочка крупным планом Секс с маленькой Молодая хочет секса Получить код активации везет Трахнул...

Реклама

  Rambler's Top100

Салат из арбуза и копченой говядины.

салат  арбуз и копченая говядина

После середины августа врачи рекомендуют есть как можно больше арбузов, так как они способствуют очищению организма, а вероятность отравления нитратами минимальна. Арбуз малокалориен, то есть, есть его можно сколько угодно (конечно, если нет заболеваний почек), ничуть не опасаясь за собственные габариты. А вот деткам количество сахарной мякоти необходимо дозировать. Например, для малышей 2-3 лет достаточно

80-100 г арбуза, а карапузам 3-6 лет выделяйте по 100-150 г. Быть сдержанными должны и люди пожилого возраста: оптимальная доза для них — долька арбуза в день. Арбузный сок прекрасно очищает почки от камней и песка. Мякоть арбуза содержит ликопен, который является мощным антиоксидантом и препятствует возникновению сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Еще эта сладкая ягодка содержит железо. Следовательно, арбуз — отличное профилактическое средство анемии.
А теперь сделаем отличный салат из арбузов и копчёной говядины с соком лимона, яблоком, мятой и оливковым маслом и зеленым салатом.
Арбуз/говядина 2:1 (200 гр/ 100гр), одно яблоко (желательно кисло-сладкое), один лимон, 30 мл оливкового масла.
Нарезать арбуз кубиками, мясо - соломкой, салат - треугольниками и квадратиками, яблоко очистить от шкурки и нарезать полудольками.
"Соус" для салата: сок одного лимона, оливковое масло, соль, перец.
Смешать нарезаные ингридиенты в эмалерованной или нержавеющей посуде, заправить "соусом" и перемешать...
По вкусу можно добавить распаренного светлого изюма.

Лечитесь арбузами!