Сайт с огоньком или то, что Доктор прописал

Сайт светлых мыслей, веселых историй, интересных решений, смешных шуток, народных примет, анекдотов, афоризмов, добрых советов и горячих споров

Жаркие обсуждения

Минуту назад разглядывал контент сети интернет, вдруг к своему удивлению открыл познавательный вебсайт. Вот смотрите: http://avtolombard-krasnodar.ru...
Целый день просматривал данные инета, вдруг к своему удивлению увидел неплохой ресурс. Гляньте: продвижение сайтов . Для меня этот вебсайт оказался...
Несколько минут наблюдал данные инет, и вдруг к своему удивлению заметил прекрасный ресурс. Ссылка на него: прокат автомобилей . Для нас этот ресурс...
Fresh sovereign porn instal http://blowjob.adultnet.in/?adrianna erotic science fiction gay sex man erotic erotic hypnosis video xxx video por
https://www.sevastopol.club/forums/chastnyj-sektor-i-kvartiry.60/ https://www.sevastopol.club/forums/kupit-avto.48/

Реклама

  Rambler's Top100

Салат из арбуза и копченой говядины.

салат  арбуз и копченая говядина

После середины августа врачи рекомендуют есть как можно больше арбузов, так как они способствуют очищению организма, а вероятность отравления нитратами минимальна. Арбуз малокалориен, то есть, есть его можно сколько угодно (конечно, если нет заболеваний почек), ничуть не опасаясь за собственные габариты. А вот деткам количество сахарной мякоти необходимо дозировать. Например, для малышей 2-3 лет достаточно

80-100 г арбуза, а карапузам 3-6 лет выделяйте по 100-150 г. Быть сдержанными должны и люди пожилого возраста: оптимальная доза для них — долька арбуза в день. Арбузный сок прекрасно очищает почки от камней и песка. Мякоть арбуза содержит ликопен, который является мощным антиоксидантом и препятствует возникновению сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Еще эта сладкая ягодка содержит железо. Следовательно, арбуз — отличное профилактическое средство анемии.
А теперь сделаем отличный салат из арбузов и копчёной говядины с соком лимона, яблоком, мятой и оливковым маслом и зеленым салатом.
Арбуз/говядина 2:1 (200 гр/ 100гр), одно яблоко (желательно кисло-сладкое), один лимон, 30 мл оливкового масла.
Нарезать арбуз кубиками, мясо - соломкой, салат - треугольниками и квадратиками, яблоко очистить от шкурки и нарезать полудольками.
"Соус" для салата: сок одного лимона, оливковое масло, соль, перец.
Смешать нарезаные ингридиенты в эмалерованной или нержавеющей посуде, заправить "соусом" и перемешать...
По вкусу можно добавить распаренного светлого изюма.

Лечитесь арбузами!