Сайт с огоньком или то, что Доктор прописал

Сайт светлых мыслей, веселых историй, интересных решений, смешных шуток, народных примет, анекдотов, афоризмов, добрых советов и горячих споров

Жаркие обсуждения

Кроме подробнее шумеры считали нефть целебной и принимали в ней ванны. Теперь такой путь подробнее лечения вызывает недоумение, только не стоит...
НИ ФИГА СЕБЕ!!! Док, респект и уважуха!
Я просто валяюсь!!! Приехали ко мне знакомые, выделили им свою комнату )))) Ну а мобилы стоят на зарядках именно там. Мы с супругой уже так привыкли...
Небольшие дополнения... Вы спите с женщиной, которая вам небезразлична. Утром она вас будит с определенной целью... ВЫ будете смотреть на будильник...

Реклама

  Rambler's Top100

Кейтеринг - не новый, но современный бизнес.

доставка обедов в офис

Правильное питание сотрудников – залог хорошей их работы и высокой производительности. Те руководители, которые это поняли, несомненно руководят успешными компаниями и отличными коллективами, ведь так важно понять простую истину: чем больше ты даешь, тем больше получаешь.
В свете этого на рынке появилась новая услуга - кейтеринг , которая стала пользоваться популярностью среди руководителей компаний. Выездная организация обедов для сотрудников, профессиональный банкет или фуршет на природе, в компании и других местах.
Чем эта услуга удобна работодателям? Во-первых, тем, что сотрудники не покидают свое рабочее время для обеда, но при этом гарантированно получают самую свежую и полезную еду. Следовательно время обеденного перерыва проводится с максимальной пользой для работника и следовательно работодатель получает полностью функционального сотрудника. Кроме того, не нужно содержать столовую и штат поваров. Причем нет уверенности, что каждый сотрудник зайдет в эту столовую. А расходы по кейтерингу можно отнести на валовые, и поэтому получится, что предприятие не несет убытков.
Кроме этого, стоит помнить, что на сегодня услуга кейтеринг предполагает не только организацию обеденного питания сотрудников на рабочем месте, но и полноценную организацию ресторанного обслуживания на выезде. То есть нет абсолютно никакой привязки к месту. Полная мобильность. Профессиональные повара и официанты могут сделать настоящий праздник и банкет за пределами ресторана, на выбор клиента.
Отечественный рынок подобных услуг развивается на протяжении десяти лет, тогда как заграница активно пользуется кейтерингом более полувека. У нас каждый ресторан предполагает у себя наличие выездной команды и оборудования. Но этого достаточно только для небольших вечеринок. Именно профессиональные банкеты и фуршеты могут качественно организовать только именно специализирующиеся на кейтеринговых услугах фирмы, которых на данный момент пока немного. Но они делают все на высшем уровне и ограничений нет. Ни количество приглашенных гостей, ни меню, ни сложность местности не представляют для них труда.
Начиная с заказ клиентом выезда, обсуждения меню и заканчивая уборкой территории – все на себя берет кейтеринговая компания. Клиент никак не участвует в организационных моментах, после оформления заказ, а только наслаждается сервисом, качеством и комфортом.