Сайт с огоньком или то, что Доктор прописал

Сайт светлых мыслей, веселых историй, интересных решений, смешных шуток, народных примет, анекдотов, афоризмов, добрых советов и горячих споров

Жаркие обсуждения

My novel time maps google android best video player for android mobile download android wallpaper sexy vedios dawonlod android developers news http...
Vet the anterior coffer from the side or at an bend, noting symmetry in fettle as spectacularly as movement. This can be explained before the...
VIP nerves get been retrogradely traced from the spleen to the superior mesentericВ­celiac ganglionic plexus in rats (Chevendra and Weaver, 1992)....
Polymorphisms within clarification conjugative pathways such as N-acetylation and glutathione conjugation procure been investigated in hundreds of...

Реклама

  Rambler's Top100

Кейтеринг - не новый, но современный бизнес.

доставка обедов в офис

Правильное питание сотрудников – залог хорошей их работы и высокой производительности. Те руководители, которые это поняли, несомненно руководят успешными компаниями и отличными коллективами, ведь так важно понять простую истину: чем больше ты даешь, тем больше получаешь.
В свете этого на рынке появилась новая услуга - кейтеринг , которая стала пользоваться популярностью среди руководителей компаний. Выездная организация обедов для сотрудников, профессиональный банкет или фуршет на природе, в компании и других местах.
Чем эта услуга удобна работодателям? Во-первых, тем, что сотрудники не покидают свое рабочее время для обеда, но при этом гарантированно получают самую свежую и полезную еду. Следовательно время обеденного перерыва проводится с максимальной пользой для работника и следовательно работодатель получает полностью функционального сотрудника. Кроме того, не нужно содержать столовую и штат поваров. Причем нет уверенности, что каждый сотрудник зайдет в эту столовую. А расходы по кейтерингу можно отнести на валовые, и поэтому получится, что предприятие не несет убытков.
Кроме этого, стоит помнить, что на сегодня услуга кейтеринг предполагает не только организацию обеденного питания сотрудников на рабочем месте, но и полноценную организацию ресторанного обслуживания на выезде. То есть нет абсолютно никакой привязки к месту. Полная мобильность. Профессиональные повара и официанты могут сделать настоящий праздник и банкет за пределами ресторана, на выбор клиента.
Отечественный рынок подобных услуг развивается на протяжении десяти лет, тогда как заграница активно пользуется кейтерингом более полувека. У нас каждый ресторан предполагает у себя наличие выездной команды и оборудования. Но этого достаточно только для небольших вечеринок. Именно профессиональные банкеты и фуршеты могут качественно организовать только именно специализирующиеся на кейтеринговых услугах фирмы, которых на данный момент пока немного. Но они делают все на высшем уровне и ограничений нет. Ни количество приглашенных гостей, ни меню, ни сложность местности не представляют для них труда.
Начиная с заказ клиентом выезда, обсуждения меню и заканчивая уборкой территории – все на себя берет кейтеринговая компания. Клиент никак не участвует в организационных моментах, после оформления заказ, а только наслаждается сервисом, качеством и комфортом.